Et délicieux nourrissante - riz de canard et légumes

« l'habitude de manger du poulet canard manger à la maison sera toujours aux enfants quittent la cuisse, la cuisse de la viande plus tendre, parfumée, facile à manger, mais parfois il y a charnue dit Seya, et si les dents frapper quand permanentes , ne faites pas attention, les os ont des gencives rencontrées et avec amertume, peut-être rien, peut-être de ne jamais voir la cuisse petite pensée manger., prendre la cuisse viande hachée, ajouter des légumes là-dedans, faire des boules de riz, de sorte que le plat avec du riz a également été, manger heureux et nutritif ». ingrédients
  • cuisse de canard montant droit
  • riz montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • carotte montant droit
  • feuilles de chou montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • échalote montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • maïzena montant droit
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté dégel jambe gelée de canard avec bulle d'eau froide.
  • 2 gingembre haché, l'ail, l'oignon vert.
  • 3 segments carotte en tranches, en une feuille carrée, puis découpés en petites bandes.
  • 4 pot ébullition ajouter de l'huile végétale, poisson bouilli cuit feuilles se distinguent Cook, le bol de soupe stand également utilisé.
  • 5 l'eau froide Ajouter l'oignon morceaux, filmé le gingembre, étoile d'anis tour sur l'eau dégelée sur les morceaux de canard ébullition, santé cassé.
  • 6 pris canard, hachée. Puis maigres hachée.
  • 7 coupe de viande dans le bol, un blanc d'oeuf, une quantité appropriée de vinaigre de riz, le sucre, le vin, la fécule de maïs mélange, tout en mariner.
  • 8 casserole l'huile chaude de gingembre faire revenir, l'ail.
  • 9 mettre tous les morceaux de sautés de viande dans une couleur mince.
  • 10 ajoutant seulement des légumes cuits dans la soupe, et les carottes, dans la quantité de sauce de soja et la sauce de soja, un petit feu ragoût cuit.
  • 11 assaisonnement de cuisson, casserole d'oignon vert, le gingembre et l'ail peuvent être enlevés à ce moment.
  • film alimentaire 12 sur la carte de menu, muni d'une quantité appropriée de riz.
  • 13 mettre des feuilles de chou, et la viande frite.
  • presser 14 suite quatre semaines dos.
  • 15 afin de le faire. Les légumes peuvent être placés à l'intérieur, je n'émincé, peur d'aller sur la soupe de cours d'eau, hee. Vous pouvez également le mettre hors est pas mal.

Conseils

1, ajoutez un peu de vinaigre, la viande fraîche, peut être poisson et délicieux. 2, les légumes peuvent être poudre et mélangé à du riz est également bon.
version simple de nems sont des hot-dogs +
Précédent
porc marinée
Prochain
Riz frit oeuf
Chambre cuisine cuisinière | claypot viande paresseux préservée
Version cuiseur de riz du bain d'eau à basse température bifteck
Bacon cuiseur à riz
cuiseurs à riz Lotus Version
Poulet aux pommes de terre cuiseur de riz paresseux
Rice Cooker ragoût de poulet
cuiseur à riz simple claypot
Soupe au poulet super simple (cuiseur à riz)
Cuiseur de riz
Bouillie aux huit trésors
cuisinière lait taro Super riz simple,