Laver le riz glutineux tremper au moins 3 heures
Lotus pour sélectionner un grand vide, pas trop long festival, la racine de lotus, épluché, puis nettoyé
Lotus dos coupé en diagonale sur le dessus
Le elle, farcie imbibés riz gluant fourré dans le trou avec des baguettes fureter un peu, donc il n'y aura pas un écart, le trou rempli de riz gluant, puis coupé le capot supérieur, fixé avec un cure-dent, pour empêcher le temps de cuisson du riz est sorti
La racine de lotus dans le cuiseur de riz, racine de lotus de l'eau plus que vous pouvez, le sucre de vente, cassonade, sucre blanc, les dates rouges sont mis cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson, j'ai presque appuyé sur le bouton trois fois sur la cuisine familière - en fonction de leurs propres appareils réglementation de cuiseur à riz
Appuyez sur la touche pour faire cuire l'isolation tremper la racine de lotus deux heures dans le bouillon puis retirer et laisser refroidir puis couper en tranches sur de ne pas être très collant
Tranche est terminée, vous pouvez verser un peu de miel ou de sucre osmanthus parfumée, je n'ai pas, je ne l'ai pas dit, aussi bon à manger