Queue de calmar en pot sec

"La combinaison de fruits de mer et de saveurs épicées est si agréable, il n'y a pas de meilleur, mais mieux " Ingrédients
  • céleri Un arbre
  • Squid tail Un sac
Accessoires
  • échalote Une période
  • gingembre pièce
  • Chili séché Une poignée
  • Zanthoxylum bungeanum Une poignée
  • sel un peu
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Coupez le céleri en morceaux, retirez le film rouge de la queue de calmar et utilisez un couteau à fleurs.
  • Faire bouillir de l'eau dans la casserole.
  • Blanchir le céleri en premier.
  • 4 Blanchissez à nouveau la queue de calmar.
  • 5 Préparez les accessoires.
  • 6 Brossez la casserole propre, ajoutez plus d'huile végétale, mettez les tranches d'oignon et de gingembre, le piment et les grains de poivre après que l'huile est chaude, éclatez le parfum.
  • 7 Versez la queue de calmar et faites sauter pendant un certain temps, si vous aimez le moelleux, cela prend plus de temps.
  • 8 Versez le céleri et faites-le frire jusqu'à ce que le céleri soit froissé.
  • 9 Le céleri a beaucoup de sodium, alors mettez-y un peu de sel, remuez-le et éteignez le feu.
  • 10 Apportez le pot à la table, épicé et moelleux.

Conseils

1: Le céleri n'est pas blanchi et il peut être sauté en contrôlant l'eau sèche. 2: Cette casserole résiste au refroidissement et à la chaleur soudains, elle est plus pratique à utiliser et n'est pas utilisée pour remplacer le pot.
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