"La combinaison de fruits de mer et de saveurs épicées est si agréable, il n'y a pas de meilleur, mais mieux " Ingrédients
- céleri Un arbre
- Squid tail Un sac
Accessoires
- échalote Une période
- gingembre pièce
- Chili séché Une poignée
- Zanthoxylum bungeanum Une poignée
- sel un peu
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Coupez le céleri en morceaux, retirez le film rouge de la queue de calmar et utilisez un couteau à fleurs.
- Faire bouillir de l'eau dans la casserole.
- Blanchir le céleri en premier.
- 4 Blanchissez à nouveau la queue de calmar.
- 5 Préparez les accessoires.
- 6 Brossez la casserole propre, ajoutez plus d'huile végétale, mettez les tranches d'oignon et de gingembre, le piment et les grains de poivre après que l'huile est chaude, éclatez le parfum.
- 7 Versez la queue de calmar et faites sauter pendant un certain temps, si vous aimez le moelleux, cela prend plus de temps.
- 8 Versez le céleri et faites-le frire jusqu'à ce que le céleri soit froissé.
- 9 Le céleri a beaucoup de sodium, alors mettez-y un peu de sel, remuez-le et éteignez le feu.
- 10 Apportez le pot à la table, épicé et moelleux.
Conseils
1: Le céleri n'est pas blanchi et il peut être sauté en contrôlant l'eau sèche. 2: Cette casserole résiste au refroidissement et à la chaleur soudains, elle est plus pratique à utiliser et n'est pas utilisée pour remplacer le pot.