« melon est un thé de melon et de sucre est la matière première depuis longtemps à boire de la soupe bouillie. Compensation et de détoxification, la soif, la vue du foie, la longévité est la boisson idéale. Maman melon INDIGENES maison, manger, puis bouillir et gourde de cire, manger lentement, mais une bonne boisson d'été, oh, plus givrés délicieux! Supor double avec pot de santé, complètement libéré, non plus comme la soupe, un programme qui a résolu! " ingrédients
accessoires
- cassonade 300 g (sucre brun antique carré)
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le melon, les espèces de la maison mère, vert pur, et le sucre brun;
- 2 melon, enlever les graines à l'intérieur, ne pas peler, les couper en petits morceaux, a été ajouté du sucre brun; remuer;
- 3 marinées deux heures ou plus, sortiront beaucoup de jus;
- 4 a été ajouté au pot santé Supor, belle fonction de sélection compotés; Start Start;
- 5 moyenne, point d'ébullition avec une boîte de tige de cuillère, sous agitation, la poursuite du programme;
- 6 extrémités de programme, vidange du melon de laitier, dans un récipient sec, dans le réfrigérateur, boisson lorsque l'eau bouillante diluée sur elle.
Conseils
Aujourd'hui Supor avec un double pot de santé, double anti-échaudage, un programme qui a résolu, j'étais complètement complètement libéré, ne sont plus dans la soupe, etc., peut tout en faisant d'autres tâches, tandis que le melon d'ébullition thé, la fin du programme, vous pouvez boire l'eau se sont précipités! .