étape 1
Préparer le matériel. boulettes d'ufs à venir. pousses de bambou peler des tranches, des tranches de bacon, viande de porc après coupure de l'eau à blanchir la mousse flottante, des tranches de peau de porc frites imbibé d'eau à l'avance, les champignons lavés coupe du couteau, de lavage et de chou coupé, les ventilateurs avec de l'eau froide tremper doux.étape 2
Flancs de porc de farine, vin blanc, gommage au sel propre. Après le pot dans l'eau, faire bouillir, mousse écrémé, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, feu moyen et laisser mijoter 2 heures, supprimer et déchiqueter.étape 3
Ours dans les boîtes de cuisson cartouche de fond, sont successivement plaqué dans les choux, feuilles de pousses de bambou.étape 4
Plaqué au porc, du bacon, des boulettes d'oeuf, des nouilles, de la peau de porc frite, poitrine de porc, les champignons.étape 5
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon. Saupoudrer le sel, la poudre de poulet. La fin des boîtes à lunch de cuisson ajouté 260ml d'eau,étape 6
Dans la boîte à lunch.étape 7
Petites boîtes ont ajouté un riz nettoyé et le millet, ajouter un peu d'eau, dans les boîtes à lunch cuisine à l'étage. Couverture de boîte à lunch.étape 8
Power, appuyez sur le moment, alors que les lumières lumineuses 20-30.étape 9
Après, le riz aussi cuit, plats de pot sont bonnes. Il est ouvert à manger.étape 10
Produit finalétape 11
Produit finalétape 12
Le riz cuit, un repas si facilement résolu.