Viande .. Battez-la en petits morceaux avec une machine de cuisson! Ne soyez pas trop brisé, le goût n'est pas si bon! Le goût haché à la main est le meilleur ...! Il vaut mieux utiliser de la viande avant de la remplir ..! La viande dans cette partie est tendre! Le ratio est de 2 matières grasses et 8 maigres. Les matières grasses ne peuvent pas dépasser 2!
J'ai acheté la poudre prête à l'emploi directement! Pratique ...
Mettre du sel, du sucre en poudre, de la sauce soja, du miel Mettez la viande hachée et remuez dans une direction. Ensuite, mettez la poudre d'oignon, la poudre de ciboulette, la poudre de gingembre, la poudre de poivre blanc. Lâchez prise ... remuez bien ...!
Mettez la poudre brute et la levure rouge en poudre et mélangez bien! ... (J'ai de la levure rouge en poudre. Je ne l'ai pas mise) Mettons la bière par étapes ... Remuez-le dans une direction jusqu'à ce qu'il soit collant!
Remuez-le et mettez-le au réfrigérateur pour le garder de côté!
Enveloppe de mouton .. propre! Vous pouvez remplir l'eau et voir où il y a des trous dans le bois! Si oui, coupez cette partie! Généralement, un trésor est vendu propre. Mais il n'y a aucun mal à se laver à nouveau! Faites tremper pendant une demi-heure ...!
Je recommande l'artefact du lavement. Mettez juste la viande à l'intérieur. Tournez, tournez ... vous pouvez verser la viande directement. Il a été irrigué il y a une demi-heure. Maintenant, cela peut être fait en 1 minute (^ _ ^) v Si vous achetez deux packs de boîtiers, vous l'obtiendrez. Peut être acheté directement par un trésor de boyaux!
Saucisse une pièce dans l'outil de lavement Mettez un peu de viande dans l'intestin, puis poussez-la jusqu'au fond, nouez en bas.
Poussez ensuite le boîtier verticalement vers le haut sur l'outil.
Parce qu'il a été poussé à l'intérieur avec de la viande avant. Il y a de l'huile ... il est donc facile de pousser
Si vous utilisez un appareil à lavement à l'ancienne. Utilisez simplement des baguettes ... Il y a un bâton en bois vendu exclusivement pour la farce de la viande. Celui-ci devrait être plus facile à utiliser. Je ne l'ai pas trouvé .. Mais il vaut mieux ne pas l'utiliser. Fatigué!
Lors de l'irrigation, utilisez une aiguille pour percer la partie irriguée. Aidez à épuiser ....! Vous n'avez pas besoin de trop remplir ... il éclatera quand il sera trop plein.
Ensuite, attachez-le en sections ... Environ 10 cm.
Laisser sécher avec un cintre Lieu aéré: environ 10 heures .. La peau est sèche! La mienne a été soufflée avec un ventilateur électrique pendant plus d'une heure après avoir été diffusée pendant 4 heures. Parce que je suis pressé de faire face au gel et de l'envoyer à des amis!
Diffusé ...
Mettez de l'eau froide dans le pot .. Mettez l'intestin dedans. L'eau doit couvrir l'intestin. Petite et moyenne chaleur ..
Lorsqu'il est chauffé pour un peu de mousse dans l'eau. Passer à feu doux ... Faire bouillir jusqu'à ce que l'intestin flotte, juste cuit! Retirez les ciseaux frais.
J'ai fait cuire les étapes ci-dessus la nuit. Quand je suis cool, je me suis endormi (# ^. ^ #). Je me suis réveillé à 1 heure au milieu de la nuit et j'ai constaté qu'il y avait beaucoup moins d'intestin. Vous n'avez pas besoin de demander à savoir qu'il a été mangé par ma mère. Le reste a été aspiré dans le sac et congelé au réfrigérateur. ) ^ o ^ (
J'ai laissé deux racines à frire le matin .. Mettez un peu d'huile dans le pot .. Frit dans la mesure où l'épiderme aime ... Ou faites rôtir le four à 180 degrés pendant 5-8 minutes!
Prenez le petit déjeuner .. vraiment pratique! C'est trop! ! .