Prawn ou crevettes décongelées naturellement, si les langoustines, les crevettes, et la tête de la crevette rose est retirée. Lorsque les crevettes décortiquées garder intacte autant que possible, si frit plus belle.
Pour les crevettes ouvert dos avec un couteau dans le dos de haut à crevettes couteau tirage fond, ne se raye pas à travers, environ les deux tiers de la profondeur, alors quand les rouleaux de crevettes frites après que ce serait plus beau.
Toutes les crevettes sont ouverts en arrière et enlever la ligne de crevettes, sera en mesure de facilement ouvrir la ligne de crevettes en arrière pour faire sortir. Après les crevettes décortiquées lisse relativement, le dos ouvert lorsque le couteau est de dessiner sa propre direction, nous devons prêter attention à la sécurité.
Après l'arrière ouvert avec de l'eau propre pour rincer les crevettes.
Mettez dans une passoire et égoutter l'eau.
Après vidange de l'eau peut être aromatisé, si elle est fraîche crevettes vivantes, ne peut ajouter un peu de sel au goût, les crevettes congelées, umami a perdu plus de la moitié, le sel savoureux, en outre peu de vin de poisson, un peu de blanc poivre peut à la fois la saveur de poisson dans la friture. Savoureux marinée 15 minutes.
Un uf, la bonne quantité de farine de pâte.
Un peu de farine à l'uf Riga, pour préparer un peu plus lisse et finale pâte relativement épaisse.
Bonne crème de modulation a été ajouté dans les crevettes conservées, uniforme saisir la friture peut être préparé.
Liu Qicheng brûler l'huile chaude sur les 180-200 degrés. Ou à la main dans la surface vide du gaz chaud peut se faire sentir bien. Non autorisé à saisir, alors vous pouvez aller essayer de jeter une frite de crevettes, crevettes et rapidement flotter bulle d'huile assez vite.
Après une huile rapide jusqu'à une place rapidement les crevettes poêlées.
Il peut enlever rapidement quand la crevette brune d'or, processus frit est très rapide, sinon les crevettes frites vieux.
Transfert à une plaque, la table, les aliments chauds, est parfumée et tendre, simple et délicieux vaut la peine d'essayer approche.