soupe de queue de boeuf

abriter une des pommes de terre entières avec une tomate grammes de nourriture une carotte alimentaire grammes grammes grammes de moitié nourriture oignon ciboule un gingembre alimentaire deux grammes de quantité de quantité de sel alimentaire de vin
  • 1. Abri après avoir ajouté deux gingembre et coupé en sections, un petit feu de sang.

  • 2. Pendant ce temps, préparer deux gingembre, ciboule a.

  • 3. projetons de faire segment de queue de buf sanglante ramassé, rinçage, le gingembre et mettre ciboule.

  • 4. Ajouter de l'eau de trois à quatre fois, commence haute feu ragoût, vin Après avoir ajouté un peu d'eau bouillante, laisser mijoter ajusté à.

  • 5. Commencez accessoires! Pour une tomate, lavée à l'immersion dans l'eau bouillante, 3 minutes, retirer et peut facilement enlever la peau.

  • 6. écorchés tomate coupes dos,

  • 7. carottes pelées, coupes dos.

  • 8. les pommes de terre coupées en dés, pour empêcher la « rouille », qui est immergé dans l'eau libre.

  • 9. coupes Oignons dos.

  • 10. Après quatre matériaux prêts, au bout de 1,5 heures, les morceaux de carottes et de pommes de terre de façon séquentielle dans le pot, après une demi-heure de ragoût, l'oignon et les morceaux de tomate dans le pot, et laisser mijoter pendant une demi-heure à 45 minutes.

  • 11. savoureux ragoût de queue de boeuf bonne soupe! Boire, plein de saveur!

  • Chocolat yaourt mangue guirlande tasse
    Précédent
    Su Ding baril de concombre coloré
    Prochain
    sésame Pteris
    Singe course boulettes Ray
    riz ananas coloré
    Salade de haricots longs
    La sauce de soja, rôti de buf radis
    plateau de fruits
    Osmanthus marinade Dougan
    couleur de crevettes et de légumes bibimbap
    Osmanthus arômes de prune repas gâteau encore
    Salade d'endives, légumes (beurre d'arachide maison d'ail)
    boeuf bourguignon
    Boeuf soupe de nouilles