1. Abri après avoir ajouté deux gingembre et coupé en sections, un petit feu de sang.
2. Pendant ce temps, préparer deux gingembre, ciboule a.
3. projetons de faire segment de queue de buf sanglante ramassé, rinçage, le gingembre et mettre ciboule.
4. Ajouter de l'eau de trois à quatre fois, commence haute feu ragoût, vin Après avoir ajouté un peu d'eau bouillante, laisser mijoter ajusté à.
5. Commencez accessoires! Pour une tomate, lavée à l'immersion dans l'eau bouillante, 3 minutes, retirer et peut facilement enlever la peau.
6. écorchés tomate coupes dos,
7. carottes pelées, coupes dos.
8. les pommes de terre coupées en dés, pour empêcher la « rouille », qui est immergé dans l'eau libre.
9. coupes Oignons dos.
10. Après quatre matériaux prêts, au bout de 1,5 heures, les morceaux de carottes et de pommes de terre de façon séquentielle dans le pot, après une demi-heure de ragoût, l'oignon et les morceaux de tomate dans le pot, et laisser mijoter pendant une demi-heure à 45 minutes.
11. savoureux ragoût de queue de boeuf bonne soupe! Boire, plein de saveur!