Osmanthus arômes de prune repas gâteau encore

prune saveurs encore repas sucre osmanthus 220 ml de sucre 50 grammes 40 grammes 30 grammes grammes d'huile alimentaire farine de riz gluant 125 g de farine 100 g de sucre Cheng Osmanthus (décoratif) peu de miel (décoratif) Les petits
  • 1. jus de prune à l'avance Aohao

  • 2. Le sucre Osmanthus versé dans un grand récipient.

  • 3. Ajouter le sucre.

  • 4. Ajouter le jus de prune cuite, le jus de prune est chaud, ce qui contribue à faire fondre le sucre.

  • L'huile végétale comestible est ajoutée doit laisser remuer l'huile bien émulsionnée.

  • 6. Ajouter la farine et la farine de riz Cheng

  • 7. agitation en une pâte uniforme sans granulés.

  • 8. Libération pan peu d'huile brosse.

  • 9. Hu surface dans le pot et on laisse reposer pendant 5 minutes sur un plateau froid petit vapeur pendant 30 minutes.

  • 10. Retirer trempé dans l'eau froide et laissez refroidir couteau peut couper.

  • 11. La surface garnie de sucre et de miel parfumée osmanthus, associée à la prune aigre fraîche, il est vraiment délicieux!

  • couleur de crevettes et de légumes bibimbap
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    Salade d'endives, légumes (beurre d'arachide maison d'ail)
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    boeuf bourguignon
    Boeuf soupe de nouilles
    Zizi parfumé Saury grillé sel de citron
    crème brulée
    yaourt maison
    gelée de fraise
    smoothies Mango
    Mango milk-shake
    Mango crème glacée
    Tiramisu
    fruit de la glace
    Mousse aux fraises