1. La cassette de fond dans un moule à gâteau
2. Couper la fraise en deux, comme le montre la figure placée
3. feuilles de gélatine coupées en petits morceaux dans l'eau glacée jusqu'à ce doux, enlever et mettre de côté, tout ce que la bonne nourriture, 200 grammes de boue de fraises coupées en dés étiquetés avec machine cuisson
4. Fraise d'agitation tout en chauffant la boue de gélatine ramollie en morceaux, jusqu'à ce que complètement fondu, stand cool, vous n'avez pas besoin de faire bouillir
Le sucre à la crème léger envoyé à 6-7, à savoir, la texture de surface apparaît
6. La solution fraîche de fraise crème légère a été versée dans un lay uniforme dans le mélange de coupe
7. Verser la moitié de la pâte, ajouter une tranche de gâteau, ce gâteau à couper dans un cercle, versez la pâte restante
8. Utiliser une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures et de préférence d'une nuit
9. Le temps de libération, un jour gâteau moule enveloppement serviette chaude pendant une minute, placé sous les bonnets, comme le montre la
10. La fraise décorative fini peut commencer à manger, la peine peut être un miroir pour regarder mieux pro
Mousse aux fraises après 11 coupes, doux, manger un morceau de son propre fils