sauce côtes

les nervures 500 grammes grammes de nourriture oignon 20 g grammes de nourriture 15 grammes de gingembre grammes d'ail alimentaire 15 g grammes de sel alimentaire (deux fois avec) une quantité appropriée de poivre vin deux cuillères à soupe de sauce de soja deux cuillères à soupe douce haricots cuillère à soupe liqueur moitié cuillère à soupe de sucre brun cuillère la moitié de la quantité de phase huileuse anisé grammes de nourriture un bol de feuilles de laurier d'eau chaude une cuillère à soupe de farine
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Placer les côtes dans la casserole, ajouter la farine, ajouter de l'eau

  • 3. Remuer tremper une heures

  • 4. Rincer contrôlée pour éliminer l'eau

  • 5. Laver les côtes avec la farine contre, il est pas très propre?

  • 6. Cong Jiangsuan (forme n'a pas d'importance) haché dans les nervures. sel Ajouter

  • 7. Ajouter le poivre

  • 8. Ajouter le vin

  • 9. Ajouter la sauce soja

  • 10. Ajouter une sauce aigre-douce, mélanger

  • 11. Le film plastique wrap réfrigérateur savoureux (une heure)

  • 12. Guo Lifang quantité d'huile, et le géraniol dans anisé, la couleur du feu, le clip mis au rebut

  • 13. à nouveau ouvert le feu, les côtes marinées dans les sautés

  • 14. Une des nervures de serrage surface, Linru Guobian poisson de liqueur

  • 15. ajouter de la couleur de sucre brun

  • 16. mélanger uniformément ajouter l'eau

  • 17. Quelques côtes comme l'eau, le feu à ébullition, un petit feu

  • 18. Ragoût quatre minutes, avec des baguettes peuvent facilement percer la viande sur les côtes

  • 19. assaisonnement avec du sel, tour à feu moyen et laisser mijoter cinq minutes

  • 20. Le clip de côtes, feu ouvert pour la sauce

  • 21. La soupe versée sur les côtes que vous pouvez manger

  • 22. La couleur est grande! la soupe de riz est oh arme

  • 23. La figure fini

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