1. Préparer les ingrédients
2. Placer les côtes dans la casserole, ajouter la farine, ajouter de l'eau
3. Remuer tremper une heures
4. Rincer contrôlée pour éliminer l'eau
5. Laver les côtes avec la farine contre, il est pas très propre?
6. Cong Jiangsuan (forme n'a pas d'importance) haché dans les nervures. sel Ajouter
7. Ajouter le poivre
8. Ajouter le vin
9. Ajouter la sauce soja
10. Ajouter une sauce aigre-douce, mélanger
11. Le film plastique wrap réfrigérateur savoureux (une heure)
12. Guo Lifang quantité d'huile, et le géraniol dans anisé, la couleur du feu, le clip mis au rebut
13. à nouveau ouvert le feu, les côtes marinées dans les sautés
14. Une des nervures de serrage surface, Linru Guobian poisson de liqueur
15. ajouter de la couleur de sucre brun
16. mélanger uniformément ajouter l'eau
17. Quelques côtes comme l'eau, le feu à ébullition, un petit feu
18. Ragoût quatre minutes, avec des baguettes peuvent facilement percer la viande sur les côtes
19. assaisonnement avec du sel, tour à feu moyen et laisser mijoter cinq minutes
20. Le clip de côtes, feu ouvert pour la sauce
21. La soupe versée sur les côtes que vous pouvez manger
22. La couleur est grande! la soupe de riz est oh arme
23. La figure fini