Miel ailes de poulet

ailes 400 g grammes de nourriture, un demi-citron grammes de sauce alimentaire 20 grammes de vin de riz 10 grammes de poivre au goût sel 20 grammes de miel grammes de nourriture oignon 20 g grammes de nourriture Jiangsuan quantité de beurre 20 g d'huile 20 g de quantité de sésame cuit
  • 1. Laver les ailes de poulet sur les deux côtés d'un couteau deux petite bouche!

  • 2. Ajouter sel, la sauce soja, le vin de riz, l'oignon, le gingembre, l'ail et de citron marinées une heure!

  • 3. Plateau de chaleur et de mettre de l'huile et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu!

  • 4. Placer les ailes de poulet en petits doucement!

  • 5. frire jusqu'à ce que doré des deux côtés des ailes de poulet pelle sur le côté, ajouter l'ail et faire revenir!

  • 6. Verser la soupe de poulet juste marinée!

  • 7. Ajouter le miel!

  • 8. Bien mélanger et laisser mijoter, à mi-chemin pour continuer à tourner au-dessus!

  • 9. La soupe est plaque de sauce ragoût épais, saupoudrer de sésame cuit!

  • 10. La figure fini!

  • Curry ailes de poulet
    Précédent
    tofu braisé
    Prochain
    Gâteau Taro
    Rice Cooker ragoût de poulet
    Concombre foie frit
    Sauce grand os
    tourteaux
    fil de pommes de terre marinées
    tofu frit farci Hakka
    Su vieux Pékin
    nouilles de poulet aux oignons verts
    nouilles sauce soja de
    nouilles sauced
    surface braisée