1. cresson, oignons, poivrons verts, persil, oignons verts, vert Shanghai, Wash.
2. Caijiao Les oignons coupés et des particules. Mettez de côté.
3. Couper les petites particules de céleri, l'oignon vert.
4. Shanghai vert coupé en petites bandes.
Les galettes découpées particules de veille.
6. Ajouter l'eau bouillante pâte 90 degrés, la quantité d'eau plus, ajouter peu de sel bouilli vers le bas. Environ 3 minutes. Et rivière froide.
7. surface cuit Fig.
8. Le pot de refroidissement 100 g de saindoux, ou carter d'huile végétale.
9. Ajouter les fricadelles encens moyen d'agitation thermique.
10. Ajouter l'oignon, vert Shanghai, le poivron.
11. sauce soja Ajouter, sel, frit sans besoin d'eau ajoutée pas oh.
12. Verser les nouilles.
13. Saupoudrez avec la sauce de soja. A 10 g
14. Un incendie mélanger uniformément.
15. Ceci est une pâte alimentaire à froid, estampillé, le feu laisser mijoter 3 à 4 minutes pour chauffer devient un plat de nouilles cuites.
16. Retirer du feu, verser cuiseur à riz, l'oignon haché vert et cresson, appuyez sur la touche de cuisson, saut pour être délicieux pour le compléter.
17. ajouter aussi un peu de persil, ah bon goût ~ ~