Sauce grand os

kg de porc jambe 2 grammes de gingembre quantité appropriée de nourriture quantité de piment grammes de gousses d'anis muscade quantité de nourriture anis quantité quantité de sauce soja sucre roche quantité quantité de vin un peu de sauce de soja de sucre candi avec du sel un peu de quantité de sauce aigre-douce de nourriture g
  • 1. Lorsque le supermarché de la jambe de porc acheter de petits morceaux de hachés, nettoyés, trempés pendant une demi-heure avec du vin

  • 2. Préparer tous les types d'ingrédients

  • 3. pot faire bouillir l'eau trop chaude os de jambon

  • 4. ébullition après arrondi la chaleur, écumez la mousse

  • Le lavage avec chaud

  • 6. Verser dans la cocotte-minute électrique anisé

  • 7. Ajouter la quantité appropriée d'eau chaude ou d'eau chaude

  • 8. Ajouter une pincée de sel

  • 9. tendons autocuiseur électrique clés. 45 minutes au large.

  • 10. jambe de porc à la vapeur presque séparé ostéosarcome

  • 11. bonbons sauce soja sucrée pâte de haricots en sauce de soja contre

  • 12. L'os de jambon cuit et enlever un peu de soupe, soupe réfrigérateur gel restant est placé dans le récipient avec la cuisson du bouillon

  • Mélanger ensemble versée dans le pot 13 est chauffé, pour maintenir les jambes porcs à soupe joint

  • 14. Verser la sauce

  • 15. mettre quelques morceaux de bonbons

  • 16. L'ébullition du feu, laisser mijoter pour la couleur de dix minutes. La sauce.

  • 17. Le plat comestible. Vous pouvez ajouter haché embellissement oignon vert

  • Figure 18. Effet

  • Concombre foie frit
    Précédent
    tourteaux
    Prochain
    fil de pommes de terre marinées
    tofu frit farci Hakka
    Su vieux Pékin
    nouilles de poulet aux oignons verts
    nouilles sauce soja de
    nouilles sauced
    surface braisée
    nouilles Traîné
    gelée de patate douce
    Fermeture face du pain
    petits pains Céleri
    nouilles aux épinards