Gâteau Taro

taro porc 8 grammes de nourriture par la viande de crevettes séchées en deux phases quelques grammes de nourriture par les graines de sésame blanc échalote avec quatre grammes d'huile d'ail alimentaire, le sel, la quantité d'eau piment de la Jamaïque, le poulet peu cuillerée de sucre, aliments de sauce de soja grammes deux écopes une cuillerée de vin
  • 1. coupé en petits taro petit carré, le porc en tranches, crevettes séchées laver tremper pendant dix minutes, lavé, l'ail haché, pelée, l'oignon lavé de viande hachée.

  • 2. wok chaleur et Sauté de la mettre de la viande en un moment pour passer l'huile

  • 3. Le prochain point de décharge dans l'ail de vin et les crevettes et le sel même après que le pot

  • 4. Faire chauffer l'autre d'un add arrière deux cuillerées de carter d'huile, Sauté taro dans l'épiderme légèrement jaune et on le verse juste la viande crevettes frites, le sel, le sucre et mélanger uniformément l'assaisonnement

  • La farine de riz est ajoutée la quantité d'eau versée dans le mélange en pot (pas de solide), on a ajouté une quantité appropriée de chaleur pour ouvrir l'eau sous agitation à la pâte

  • 6. regard marinées après

  • 7. vapeur à vapeur de la cage de chaleur SAIC pendant 50 minutes jetés dans l'extrémité de sésame oignon casserole et frit, laissez cool couper.

  • 8. coupe Wobble en petits morceaux (j'ai utilisé un pamplemousse et les tomates, de manger leur propre le couper)

  • tofu braisé
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