1. coupé en petits taro petit carré, le porc en tranches, crevettes séchées laver tremper pendant dix minutes, lavé, l'ail haché, pelée, l'oignon lavé de viande hachée.
2. wok chaleur et Sauté de la mettre de la viande en un moment pour passer l'huile
3. Le prochain point de décharge dans l'ail de vin et les crevettes et le sel même après que le pot
4. Faire chauffer l'autre d'un add arrière deux cuillerées de carter d'huile, Sauté taro dans l'épiderme légèrement jaune et on le verse juste la viande crevettes frites, le sel, le sucre et mélanger uniformément l'assaisonnement
La farine de riz est ajoutée la quantité d'eau versée dans le mélange en pot (pas de solide), on a ajouté une quantité appropriée de chaleur pour ouvrir l'eau sous agitation à la pâte
6. regard marinées après
7. vapeur à vapeur de la cage de chaleur SAIC pendant 50 minutes jetés dans l'extrémité de sésame oignon casserole et frit, laissez cool couper.
8. coupe Wobble en petits morceaux (j'ai utilisé un pamplemousse et les tomates, de manger leur propre le couper)