Curry ailes de poulet

ailes six grammes de pommes de terre de l'alimentation 200 g grammes de carottes alimentaires 100 g grammes de nourriture oignon 100 grammes g d'ail alimentaire deux grammes de beurre alimentaire 10 g blocs de curry japonais (d'arôme de miel de pomme) 60 g de lait de coco sel de 30 ml d'une cuillère à café poivre au goût du vin 15ml décoration feuille de basilic
  • 1. Laver les ailes de poulet, trempées dans l'eau froide pendant une demi-heure, en changeant l'eau deux fois.

  • 2. Dans la surface oblique des ailes désignées deux fois, de sorte que les ailes de poulet plus savoureux.

  • 3. Ajouter le poivre, le sel, la cuisson des ailes de poulet mariné à vin, massage des mains tout. Marinée pendant plus de 30 minutes.

  • 4. les carottes, les pommes de terre coupées en petits morceaux (pommes de terre hachées mettre de l'eau afin d'éviter la décoloration) les oignons, l'ail coupé en dés.

  • Le pot a été ajouté un petit feu chauffé pour faire fondre le beurre. Dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. Retirer et réserver.

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, l'ail, l'ail, l'oignon, l'arôme agitation d'agitation, d'oignon transparent.

  • 7. Ajouter les ailes de poulet, pommes de terre et les carottes Ding Ding sautés quelques minutes.

  • 8. ajouter de l'eau, quelques ingrédients dans le pot. Retirer la mousse flottante après ébullition, puis ajusté à laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 9. Lit OFF, le curry enlevé, coupé en petits morceaux dans le pot, en agitant jusqu'à dissolution complète de curry. Wei Huo curry ragoût 5 minutes pour former une pâte épaisse.

  • 10. Enfin garni avec du lait de coco et laisser mijoter pendant des dizaines de secondes sur elle.

  • 11. bol, décoré de feuilles de basilic. ailes d'or, super appétit.

  • Maison de style côtes de porc braisé
    Précédent
    Miel ailes de poulet
    Prochain
    tofu braisé
    Gâteau Taro
    Rice Cooker ragoût de poulet
    Concombre foie frit
    Sauce grand os
    tourteaux
    fil de pommes de terre marinées
    tofu frit farci Hakka
    Su vieux Pékin
    nouilles de poulet aux oignons verts
    nouilles sauce soja de
    nouilles sauced