1. Laver les ailes de poulet, trempées dans l'eau froide pendant une demi-heure, en changeant l'eau deux fois.
2. Dans la surface oblique des ailes désignées deux fois, de sorte que les ailes de poulet plus savoureux.
3. Ajouter le poivre, le sel, la cuisson des ailes de poulet mariné à vin, massage des mains tout. Marinée pendant plus de 30 minutes.
4. les carottes, les pommes de terre coupées en petits morceaux (pommes de terre hachées mettre de l'eau afin d'éviter la décoloration) les oignons, l'ail coupé en dés.
Le pot a été ajouté un petit feu chauffé pour faire fondre le beurre. Dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. Retirer et réserver.
6. séjour de pot dans l'huile de base, l'ail, l'ail, l'oignon, l'arôme agitation d'agitation, d'oignon transparent.
7. Ajouter les ailes de poulet, pommes de terre et les carottes Ding Ding sautés quelques minutes.
8. ajouter de l'eau, quelques ingrédients dans le pot. Retirer la mousse flottante après ébullition, puis ajusté à laisser mijoter pendant 10 minutes.
9. Lit OFF, le curry enlevé, coupé en petits morceaux dans le pot, en agitant jusqu'à dissolution complète de curry. Wei Huo curry ragoût 5 minutes pour former une pâte épaisse.
10. Enfin garni avec du lait de coco et laisser mijoter pendant des dizaines de secondes sur elle.
11. bol, décoré de feuilles de basilic. ailes d'or, super appétit.