ufs brouillés de poireaux

ciboulette oeuf 250 g 100 g grammes de nourriture avec 5 grammes de grammes de poudre de poulet de sel de nourriture vin de cuisson 5 g 5 g 5 g Huile de sésame 5 grammes de poivre.
  • 1. poireaux laver, une partie de pouce de couteau supérieure dans le plat de côté.

  • 2. les ufs dans le bol, en remuant avec des baguettes uniforme de rechange.

  • 3. Faire bouillir l'huile chaude à 10 grammes, le feu jusqu'à six ou sept chaud, vers le bas dans les ufs, les alevins battus, en veille égouttoir.

  • 4. 10 grammes de carter d'huile, le poireau dans le Saute feu chaud, le sel, poudre de poulet, vin de cuisine, le poivre.

  • L'uf a été ensuite placé dans une bonne frite, casserole mélanger uniformément le feu, versez plaque d'huile de sésame.

  • crème glacée au thé vert
    Précédent
    igname frit Fungus
    Prochain
    sauce côtes
    trotteurs braisé maison
    Maison de style côtes de porc braisé
    Curry ailes de poulet
    Miel ailes de poulet
    tofu braisé
    Gâteau Taro
    Rice Cooker ragoût de poulet
    Concombre foie frit
    Sauce grand os
    tourteaux
    fil de pommes de terre marinées