Tiramisu

quantité de biscuits à la cuillère (I) de crème légère 250 g 120 g d'acide maléique Scarborough Pengzhi Shi KAHLUA café liqueur 100 g sucre granulé 70 g de jaune d'oeuf 3 à la poudre de gélatine 10 g d'eau 70 g de quantité d'humidité de la poudre de cacao Sucre en poudre montant droit
  • 1. Le sucre granulé a été ajouté à l'eau, une petite ébullition de feu, l'eau bouillante, un petit feu a continué à chauffer à ébullition environ deux minutes.

  • 2. Le sucre cuit envoyé lorsque le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf, à savoir le temps de blanc, plus grande taille, grain produite de manière significative sur elle.

  • 3. Le sucre a été ajouté à jaune d'uf lentement, un peu plus plus la vitesse d'agitation côté jaune d'oeuf, le sucre pour éviter que la température est trop élevée, le jaune d'agglomération. Le sucre est ajouté à la liste après un oeuf mélange à haute vitesse d'environ six minutes pour obtenir l'effet de refroidissement, la nécessité de la main d'agitation touchant la paroi extérieure du récipient, ne se sentent pas le mélange d'ufs jusqu'à ce qu'il température significative.

  • 4. La poudre de gélatine a été ajoutée peu (un peu) de l'eau purifiée, mélanger à l'état fondu imperméable

  • 5. Maintenant passer la crème, le beurre envoie à 5 pour cent de matières grasses, qui est des lignes évidentes, mais soulèvera le goutte à goutte, les lignes vont disparaître lentement.

  • 6. Ajouter le jaune d'oeuf de gélatine et bien mélanger

  • 7. mascarpone lisse agité Pengzhi Shi

  • 8. mascarpone Pengzhi Shi facilement la séparation huile-eau, tourner doucement trente-cinq cercle, lisse sur la ligne

  • 9. Le jaune d'oeuf mélangé et le fromage, le fromage a été versé dans la moitié du jaune, la pression uniformément mélangée, puis le fromage mixte pâte dans la moitié restante de l'uf, aucune pression pour mélanger des particules uniformément! La figure, ma température est trop basse, et donc ne pas affecter après un peu d'uf solidifiée, vous pouvez bol à l'étape de mélange d'eau chaude au-dessus!

  • la figure 09/10/10 étape

  • 11. Le mélange et la crème fouettée mousse pâte, parce que la texture semblable, de sorte que la pâte de mousse à la crème jetable pâle a été ajouté, mélangé uniformément tour.

  • 12. aller à biscuits de liqueur de café et des doigts. Biscuits à la cuillère à café roulent rapidement autour du vin, enlevée, mise en Point de moules, recouverts

  • 13. La figure couverte, pour essayer d'adapter les biscuits côté moule, les cookies peuvent être vus après cette libération, très belle

  • 14. Une mousse pâte mélangée ou attachée au sac de frais de poche à douille, pièce de rechange

  • 15. Squeeze asphaltée pâte de biscuit Ru Musi est nivelé à biscuits de couverture peuvent. Les trous et les biscuits, mousse coller couche, de telles couches, la moitié des trois biscuits trois pâte de mousse

  • 16. La couche supérieure de mousse coller lissées au moyen d'une spatule

  • 17. lisse, en secouant doucement à plusieurs reprises, dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures, de préférence la nuit

  • 18. Retirez le couvercle avec des serviettes chaudes un peu la paroi extérieure du moule, ou un mouvement circulaire avec un sèche-cheveux soufflant au sujet, la libération facilement, ne chauffe pas trop long Yo! la poudre de cacao peut être Sieve

  • 19. L'humidité peut être décoré avec le regard de sucre en poudre, mouvement paresseux peut aussi être mangé directement!

  • Mango crème glacée
    Précédent
    fruit de la glace
    Prochain
    Mousse aux fraises
    milk-shake banane
    haricots miel Shuangpinai
    Dragon milk-shake de fruits
    Crème glacée
    crème glacée au thé vert
    ufs brouillés de poireaux
    igname frit Fungus
    sauce côtes
    trotteurs braisé maison
    Maison de style côtes de porc braisé
    Curry ailes de poulet