crème glacée au thé vert

1 lait de jaune d'oeuf, 100 g de nourriture grammes de crème à fouetter 120 g de sucre 50 g de g de nourriture Matcha 5-10 g
  • 1. La figure alimentation

  • 2. Les gens Guo Lifang dans les jaunes d'ufs de lait, le sucre et bien mélanger

  • 3. Ajouter le lait, mélanger à nouveau

  • 4. La faible chaleur de la casserole bouillonnante marmite chauffée et laisser refroidir. Agitation tout en chauffant pour dissoudre le sucre.

  • La poudre de thé vert a ensuite été ajouté en portions mélanger uniformément

  • 6. 7-8 pour battre la crème à fouetter avec un look cheveux thé vert pâte malaxée, réfrigérateur congélateur

  • 7. a commencé à geler pendant une heure, venir avec le prochain passage au batteur électrique, suivi d'une demi-heure pour passer le temps, jusqu'à consistance lisse. A joué un total de 3-4 fois regard. Enfin geler quatre heures là-dessus, le goût impressionnant

  • Crème glacée
    Précédent
    ufs brouillés de poireaux
    Prochain
    igname frit Fungus
    sauce côtes
    trotteurs braisé maison
    Maison de style côtes de porc braisé
    Curry ailes de poulet
    Miel ailes de poulet
    tofu braisé
    Gâteau Taro
    Rice Cooker ragoût de poulet
    Concombre foie frit
    Sauce grand os
    tourteaux