1. Les trotteurs de couteau décomposées en petits morceaux, trempés dans l'eau pendant environ 1 heure, au milieu de l'eau deux fois.
2. L'humidité de commande de sécher, faire bouillir de l'eau pot, verser le point d'ébullition trotteurs.
3. rinçage à l'eau pour éliminer, le contrôle à sec la réserve d'eau.
4. Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon de printemps, piment séché, poivre, anis étoilé, fenouil, cannelle, feuilles de laurier au goût.
Le pot de pression trotteurs mis la quantité préparée de sel et d'épices.
6. Fermer le couvercle et la vapeur d'eau, pot ouvert de 15 minutes éteindre le feu.
7. Bien coupé alors la bonne quantité d'ail, le gingembre, l'oignon, la coriandre, le poivre de mil.
8. vinaigrette prêt, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le vin, le vin blanc.
9. pâte de haricot, poivre, sucre.
10. Retirez toutes les épices prêts trotteurs.
11. Le pot 15 grammes d'huile d'arachide, l'huile chaude dans un 7 dans l'ail, le gingembre, l'échalote, faire revenir frutescens.
12. Verser la pâte de haricots, sucre, vin blanc, vin de cuisine, de la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, faire bouillir bouillir.
13. trotteurs en bas de la casserole, ajouter le poivre, poudre de poulet, sauce aux huîtres, faire sauter pendant un certain temps. 1000 ml d'eau, couvrir le couvercle, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant environ 20 minutes.
14. La sauce feu à leur tour, la soupe est pendue épaisse sur les trotteurs peuvent éteindre le feu.
15. Parsemer de feuilles de coriandre, le transfert dans une assiette et servir. Délicieux, la couleur, la saveur et le goût et la nutrition du plat venir!