tofu braisé

300 grammes de tofu avec g oeufs 150 g de nourriture. Grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de nourriture coriandre 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de sauce assaisonnement alimentaire 10 grammes de sucre, 5 grammes grammes d'amidon alimentaire 20 g d'huile de sésame 5 grammes de vin de cuisine 10 grammes de poivre 3 grammes.
  • 1. Tofu haut coupe d'environ feuille d'une épaisseur de 1 cm de couteau, dans le plat de côté. Les ufs dans le bol et bien mélanger.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, le persil et de rechange en mousse coupée.

  • 3. Verser 15 grammes d'huile un grand feu vendredi Liucheng.

  • 4. La feuille découpée recouverte d'un amidon de haricot uniforme, pot de colle après l'oeuf dans réduit d'or sur les deux faces, dans l'attente d'une passoire.

  • Le pot reste un peu d'huile, est ajouté après Pan Cong Jiangsuan faire revenir.

  • 6. vin Ajouter, environ 250 g d'eau a été ajouté, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, sauce assaisonnement, le sucre, le poivre.

  • 7. La mise à feu de feu en morceaux de tofu, dans le feu de tour pendant 2 minutes. Après la sauce du feu, Arrosez d'huile de sésame.

  • 8. plaque Sheng, à saupoudrer de persil. Ce délicieux tofu braisé est fait.

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