1. champignon, des ampoules lis après avoir enlevé lavage veille pédiculaire
2. Après les champignons de lavage à bulles, veille en tranches
3. longe de porc déchiqueté, de rechange
4. Le porc haché, on a ajouté un peu d'amidon, le sel, l'eau, mélanger dans un sens, le mode veille,
5. Battre les ufs, veille
6. Les tomates en dés, de rechange
7. fleurs d'ail coupé l'ail, de rechange
8. garnitures pratiques de nouilles: nappées A été ajouté une quantité appropriée de carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng, versé champignons émincés, faire revenir. Fried lorsque vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau, un multi-frites pendant un certain temps. Cette légère odeur de champignons cuits.
9. Faire revenir hémérocalle a été ajouté en même temps que la veille de chargement.
10. Nettoyer le carter d'huile, l'huile, lorsqu'ajoutés tomates Wenqi Cheng, frites.
11. Les morceaux de champignons et de lys frit, champignon, il lavé, jambon en tranches, versé avec le wok dans les tomates, assaisonnement départ: sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger la sauce soja, un peu, Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition, (parce que les garnitures de nouilles, de sorte que vous pouvez ajouter un peu d'eau, font de la marinade, plus) Ajouter préparé porc bouilli, utiliser des baguettes pour retourner un porc, du porc permet degré rapide de propagation. La chaleur élevée pendant 5-6 minutes.
12. Ajouter l'uf battu, oeuf dans une direction lentement BRUINE la casserole, ne pas immédiatement remuer la chose en pot, après tant d'ufs cuits ne seront pas trop lâche.
13. Après avoir ajouté les ufs hors du feu et laisser mijoter minutes 5_6, essayez tous les ingrédients de la marinade savoureuse, ajoutez un peu d'assaisonnement de poulet, vous pouvez désactiver la chaleur.
14. La coupe préparée avant, ma famille est pressant la machine à faire leurs propres nouilles.
15. La casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles à cuire.
16. Les nouilles cuites supprimer, l'eau de vidange dans un bol, versez les nouilles cuites sur le capot, saupoudrez de fleurs d'ail.
17. délicieuse marinade surface de jeu fini la figure