Fermeture face du pain

levure 6g farine 520g 260g grammes de la surface de base alimentaire lait sucre 1g 10g 150 grammes de farine avec de l'eau chaude de 120 g de saindoux 15 g grammes de nourriture
  • 1,6 g de levure ont été dissous dans 120 g d'eau tiède

  • 2,520 g bol de décharge de farine 10 g de sucre, la levure et le lait lentement dans l'eau, en remuant avec des baguettes, pétrir la pâte, puis mis en 15 g de lard, continuer uniformément pétrir la pâte, (pas de lard ne peut décharge) A ce moment, le taux d'humidité de la pâte

  • 3. fermentation à 2 à 2,5 fois plus grande, avec un doigt trempé dans la farine trou poke ne se sont pas effondrés ne tombe pas juste pour la fermentation

  • surface de base de 4,1 g avec un peu d'eau pour faire fondre la bande de frottement alcalino la pâte, puis 150 g de pâte sèche de farine lots frotter, pétrir par partie de farine sèche, frotter jusqu'à ce que la pâte de farine sèche

  • 5. Chaque fois mis frotter à sec dans la farine la pâte doit ensuite ajouter la farine restante à sec, complètement farine sèche pétrir la pâte après un peu rugueux

  • 6. Continuez à pétrir, direction de frottement avec un poignet, jusqu'à ce que la pâte est délicate jusqu'à présent.

  • 7. troupe à se présenter, a déclaré avec un poids de balance électronique, puis ont été divisés en un petit sous-agents, prendre un petit sous-agent, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, répétée deux fois, vous trouverez comment délicate ne sont pas pétrir la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la délicate, la figure rouleau en

  • 8. plier ou trois fois. Avec la forme pliée triple est différent

  • 9. enroulé

  • 10. La plaie en

  • 11. L'approche à deux couleurs, dans lequel l'agent est un petit sous-divisé en deux moitiés, une moitié de frottement de la poudre de cacao, la poudre de cacao, puis le rouleau sous blanche en bandes, respectivement, offset superposé

  • 12. enroulé

  • 13. Le dernier déplacement restant dans

  • 14. Retournez, belle face vers le haut

  • 15 dans le bateau à vapeur, les cheveux táng peut être 20 à 30 minutes, à la température ambiante est maintenant 28 degrés, je mets 30 minutes

  • SAIC 16. Après trois minutes à feu vif à feu moyen sept minutes, éteindre le feu, 2 minutes après l'exposition du pot, faire attention de ne pas payer l'humidité couvercle vers le bas sur le pain, casserole et servir immédiatement

  • 17. Le soleil au sujet

  • 18. Le doux et délicieux, un peu comme les organisations de pain, pour vous assurer que vous ne souhaitez plus acheter du pain mis de la poudre à pâte

  • gelée de patate douce
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    petits pains Céleri
    Prochain
    nouilles aux épinards
    nouilles froides
    Shougan
    paquet de viande fraîche
    Dousha
    lait cuit à la vapeur
    pâtes sauce à la viande
    surface de l'huile Chili
    Huile nouilles frites
    Cuisine tomate fleur
    aubergines grillées à l'ail
    confiture aubépine