petits pains Céleri

la farine, le céleri, la quantité de porc quantité relative de champignon quantité alimentaire g grammes de nourriture avec une quantité quantité de quantité de sauce oignon sel de sauce de soja de vin levure Shi Sanxiang peu petit peu de poulet
  • 1. la farine et la levure et une bonne, lisse pétrissage, recouvert d'une pellicule plastique dans une fermentation lieu chaud

  • 2. Le temps de cuisson peut être préparée en remplissant le céleri, les champignons, le porc, l'oignon

  • 3. porc haché, ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja et mélanger bien conservé

  • 4. Cliquez sur le céleri coupé en petits morceaux avec du sel, évinçant l'eau, les champignons, l'oignon haché

  • 5. Tous les plombages mix Ajouter le poulet, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, sel ajouté selon le goût individuel, mélange alternatif

  • 6. La bonne ventilation de la face, puis, après la sous-divisés en petits rouleaux mince intermédiaire agents épreuvage dix minutes dans un bord de gâteau épais, l'emballage peut commencer

  • 7. petits pains Wrap se réveillent pour un wok moment

  • 8. vapeur d'ébullition pendant 20 minutes (en fonction de la taille de la brioche, le paquet est relativement grande de sorte I, point plus) la casserole du feu et faire mijoter pendant trois minutes

  • Fermeture face du pain
    Précédent
    nouilles aux épinards
    Prochain
    nouilles froides
    Shougan
    paquet de viande fraîche
    Dousha
    lait cuit à la vapeur
    pâtes sauce à la viande
    surface de l'huile Chili
    Huile nouilles frites
    Cuisine tomate fleur
    aubergines grillées à l'ail
    confiture aubépine
    Kung Pao Tofu