1. Yam épluché, coupé en tranches couteau oblique, placé dans un bol d'eau de secours Shengyou Qing.
2. Laver le champignon racine en petit morceaux.
3. Le gingembre en mousse de couper, couper l'ail en petits morceaux.
4. Les poivrons rouges et verts coupés en diamant.
5. Pot dans 300 g d'eau, faire bouillir le feu et l'igname dans les champignons, l'eau bouillie dans la passoire, les contrôles réserve d'eau.
6. Le carter d'huile à environ 10 grammes, Cong Jiangsuan dans le feu chaud jusqu'à ce que parfumé.
7. ajouter le vin.
8. Ajouter des ignames, des champignons, des poivrons, poivrons verts remuer, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet. Ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition.
9. suivi de 5 grammes d'amidon, l'amidon, remuer le feu quelques-uns.
10. Linru plaque de carter d'huile.