igname frit Fungus

champignon d'eau 150 g d'igname 250 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de nourriture poivre rouge 15 g de poivre vert 15 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de sucre vin de cuisson des aliments 5 grammes grammes de poudre de poulet de l'amidon 5 g 5 g 5 g d'huile de sésame
  • 1. Yam épluché, coupé en tranches couteau oblique, placé dans un bol d'eau de secours Shengyou Qing.

  • 2. Laver le champignon racine en petit morceaux.

  • 3. Le gingembre en mousse de couper, couper l'ail en petits morceaux.

  • 4. Les poivrons rouges et verts coupés en diamant.

  • 5. Pot dans 300 g d'eau, faire bouillir le feu et l'igname dans les champignons, l'eau bouillie dans la passoire, les contrôles réserve d'eau.

  • 6. Le carter d'huile à environ 10 grammes, Cong Jiangsuan dans le feu chaud jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. ajouter le vin.

  • 8. Ajouter des ignames, des champignons, des poivrons, poivrons verts remuer, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet. Ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition.

  • 9. suivi de 5 grammes d'amidon, l'amidon, remuer le feu quelques-uns.

  • 10. Linru plaque de carter d'huile.

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