1. Poudre de crème glacée mangue 100 g de lait 300g
2. Mango lait en poudre de crème glacée a été ajoutée sous agitation pour former une pâte, fouet ou bar remuer jusqu'à dissolution complète sans particules, dans le récipient placé dans le réfrigérateur quatre à cinq heures
3. agité pendant une heure une fois sorti du réfrigérateur
4. Après agitation pendant une heure une fois enlevé, est répété tous les deux à trois de ces goût plus délicat de la crème glacée, un meilleur goût, aucune culture de la glace, la culture ne peut pas envie de manger de la glace sous agitation.
5. J'étais la nuit avant le lendemain à midi pour manger avec une cuillère pour ramasser directement en mangeant ou creuser la balle est creusé dans la tasse de crème glacée avec votre saveur de fruit préféré Bang Bang tintamarre, qu'à l'extérieur pour acheter beaucoup de bonne nourriture puis, plein de saveur de lait. Printemps cet été être loin derrière?