couleur de crevettes et de légumes bibimbap

2 bols de grains de riz colorés viande végétale 100 g 150 g 120 g quantité de crevettes d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe oignon poivre 1/4 cuillère à café de sel 1/4 c ail 2 cuillères à soupe
  • 1. Choisissez les crevettes à l'intestin de crevettes, le sel, le poivre, l'huile de cuisson mariner 10 minutes

  • 2. lard coupé en dés endroit séparé, la graisse et mince

  • 3. Couleur grain de légumes (haricots verts, maïs, carotte), bouilli cuisiné avec de l'eau capté vidange réserve d'eau

  • 4. l'huile de cuisson au wok, l'huile sous la graisse du lard lard frit

  • 5. Faire revenir l'ail

  • 6. Sous la viande maigre, les alevins de crevettes jusqu'à mi-cuisson

  • 7. Les prochaines légumes de couleur avec des crevettes frites

  • 8. Le malaxage oignon vert de flamme à

  • 9. Sous mélange de riz blanc

  • 10. plat ou dans un bol à l'envers sur une assiette et servir à profiter

  • Osmanthus marinade Dougan
    Précédent
    Osmanthus arômes de prune repas gâteau encore
    Prochain
    Salade d'endives, légumes (beurre d'arachide maison d'ail)
    boeuf bourguignon
    Boeuf soupe de nouilles
    Zizi parfumé Saury grillé sel de citron
    crème brulée
    yaourt maison
    gelée de fraise
    smoothies Mango
    Mango milk-shake
    Mango crème glacée
    Tiramisu
    fruit de la glace