bar d'Amérique
500g
Accessoires quantité d'huile, la quantité d'oignons hachés, la sauce de soja au gingembre bonne quantité bonne quantité de quantité de bonne quantité de vinaigre de vin de sucre blanc bonne quantité d'oignon bonne quantité appropriée au gingembre Étuvé basse mer approchera 1 Laver la salle claire du poisson, prêt à ciboule, le gingembre. 2 de prendre un petit bol, ajouter les oignons hachés (ou oignon), le gingembre, le vin, la sauce soja, le vinaigre et la quantité de sucre blanc de la réserve. 3 le poisson couteau de coupe 3 4 oignons verts, le gingembre dans le ventre du poisson. 5 dans la vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 8 minutes, 2 minutes de la nausée de chaleur. 6 Éteignez l'étouffant de chaleur, alors que la quantité d'huile dans le wok. 7 huile lorsque l'assaisonnement dans le bol d'un peu de chaleur, le feu jusqu'à ce que l'interrupteur. 8 puis versez le jus de poisson cuit à la vapeur peut être sur.