Salive poivre poulet

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

 Curcuma bonne quantité d'accessoires mil épicé oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de soja de fruits de mer de quantité d'huile de poivre bonne quantité de vinaigre de cidre de pomme

 salive pratique de poulet poivre 1 Sanhuang nettoyé, des caillots de sang dans la cavité abdominale à nettoyer, ongles d'orteil de poulet coupé!

2 Préparer un morceau de gingembre, millet épicé 6-7, échalotte bonne quantité!

3 Lavez le poulet dans la cocotte, prendre un morceau de gingembre dans une casserole, ajouter de l'eau, l'eau juste balayé sur le poulet peut être!

4 feu à ébullition Note: Cette étape est très importante bien ou non, le feu de l'eau bouillante pour faire bouillir le feu au bout de 7 minutes (temps ici pour voir la taille du poulet sont généralement de trois poulets jaunes 1,5 kg, le temps de 7-8 minutes suffit) a été incapable de découvrir la casserole, éteindre le feu après mijoté dans le pot, quatre heures après le poulet peut venir avec!

5 jeté sur l'huile de poivre de poulet, huile de poivre est ici niu propre fait! La méthode est très simple, pot à froid d'huile froide, ajouter le poivre vert frais, le feu, jusqu'à ce que le poivre est pas d'eau là-dessus! l'huile de poivre doit être sali avec un poulet entier

6 fonte d'huile de poivre pendant environ 5 minutes pour placer le poulet coupé dans le poulet, l'oignon vert, riz au gingembre, épicé de millet haché, l'huile de poivre, sauce aux fruits de mer, le vinaigre de cidre de pomme formulé comme trempette, vous pouvez composer les piqûres!

Yuba crevettes frites
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
bouillie de glace pastèque temps chaud d'été
yaourt aux fruits cassis
calmars grillés épicés
L'igname de graines de soja
coquille de haricots blancs soupe de tête de poisson
Shuizhuroupian
ciboule poulet
Fried Chrysanthème
perche YOULIN
boisson haricots Lily
Salade de fruits et d'oeufs