peau Tart
10
mangue
1
Pitaya
demi
crème fleurette
120ml
lait
100 ml
vitellus
2
Accessoires sucre blanc 25g farine 6g quantité droit de confiture de cassis tartelettes de fruits chaleur nécessaire à la pratique d'un matériau; 2 crème à fouetter et le lait dans le pot de lait a été chauffé pour faire bouillir le feu, après avoir ajouté du sucre, a été fondu et laisser refroidir; 3 mangue, prendre de fruit du dragon fileter Ding; 4 jaunes d'ufs et la crème ajoutée, en mélangeant la farine et laisser refroidir; Agiter 5; 6 il filtre; 7 a été placé mangue acidulée et de la peau de fruit du dragon; 8 a été versé dans de l'eau acidulée sur 8-9 minutes; 9 puis placé sur le dessus du dragon douze mangue et butoxy, chaque point d'addition de la confiture de cassis; Préchauffer le four à 210 degrés vers le haut et vers le bas 10 feu, en tartelettes cuire au four 25 minutes; Après l'ajout de 11 petits fruits cuits au four, comme manger chaud ~