tarte aux fruits de la chaleur

 ingrédients

 

peau Tart

 

10

 

mangue

 

1

 

Pitaya

 

demi

 

crème fleurette

 

120ml

 

lait

 

100 ml

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires sucre blanc 25g farine 6g quantité droit de confiture de cassis

 tartelettes de fruits chaleur nécessaire à la pratique d'un matériau;

2 crème à fouetter et le lait dans le pot de lait a été chauffé pour faire bouillir le feu, après avoir ajouté du sucre, a été fondu et laisser refroidir;

3 mangue, prendre de fruit du dragon fileter Ding;

4 jaunes d'ufs et la crème ajoutée, en mélangeant la farine et laisser refroidir;

Agiter 5;

6 il filtre;

7 a été placé mangue acidulée et de la peau de fruit du dragon;

8 a été versé dans de l'eau acidulée sur 8-9 minutes;

9 puis placé sur le dessus du dragon douze mangue et butoxy, chaque point d'addition de la confiture de cassis;

Préchauffer le four à 210 degrés vers le haut et vers le bas 10 feu, en tartelettes cuire au four 25 minutes;

Après l'ajout de 11 petits fruits cuits au four, comme manger chaud ~

soupe aux haricots
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
anneaux de calmars frits
salade edamame
Curry Fish Head
Yuba crevettes frites
Salive poivre poulet
ail Chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
bouillie de glace pastèque temps chaud d'été
yaourt aux fruits cassis
calmars grillés épicés
L'igname de graines de soja
coquille de haricots blancs soupe de tête de poisson