tête
600g
oignons verts
80g
ail
50 g
gingembre
50 g
poivre vert
100 g
La quantité de sel d'huile au goût accessoires pour le vin montant droit tête de poisson casserole pratique un retour de la coupe acheter poisson propre et de rechange Couper deux ingrédients nécessaires d'une bonne sauvegarde 3 huile chaude, faire frire tête de poisson, puis de côté du plat. 4 puis verser de l'huile dans la cocotte, l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre vert saute verser 5 prêt pour la soupe, avec un peu de sel, la sauce de soja, un peu de jus de citron, un demi-bol d'eau pour faire de la soupe 6 tête de poisson frit juste dans la cocotte, cette fois à l'attention de salaire, juste superposés ingrédients pour empêcher la pâte de viande 7 soupe dans la casserole 8 Puis le vin Le long du bas côté couvercle dans un cercle, le vin migre lentement du côté du couvercle 9 couvrir le pot, un petit ragoût de feu sur les cinq ou six minutes. 10 casserole sur la tête de puits, et enfin saupoudrez un peu d'oignon vert peut servir des amis ~ ~