cocotte tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

600g

 

oignons verts

 

80g

 

ail

 

50 g

 

gingembre

 

50 g

 

poivre vert

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile au goût accessoires pour le vin montant droit

 tête de poisson casserole pratique un retour de la coupe acheter poisson propre et de rechange

Couper deux ingrédients nécessaires d'une bonne sauvegarde

3 huile chaude, faire frire tête de poisson, puis de côté du plat.

4 puis verser de l'huile dans la cocotte, l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre vert saute verser

5 prêt pour la soupe, avec un peu de sel, la sauce de soja, un peu de jus de citron, un demi-bol d'eau pour faire de la soupe

6 tête de poisson frit juste dans la cocotte, cette fois à l'attention de salaire, juste superposés ingrédients pour empêcher la pâte de viande

7 soupe dans la casserole

8 Puis le vin Le long du bas côté couvercle dans un cercle, le vin migre lentement du côté du couvercle

9 couvrir le pot, un petit ragoût de feu sur les cinq ou six minutes.

10 casserole sur la tête de puits, et enfin saupoudrez un peu d'oignon vert peut servir des amis ~ ~

conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
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Curry Fish Head
Yuba crevettes frites
Salive poivre poulet
ail Chrysanthème