bar d'Amérique
450g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon sauce soja bonne quantité de quantité de vin Étuvé basse mer pratiquent un 1 pour préparer le matériel percher, l'oignon, le gingembre, l'ail 2 sur les deux côtés du couteau de perche nutation, bandes de gingembre, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, le moment de poisson salé la petite quantité d'huile, les oignons déchiquetés, d'attente hacher finement l'ail 3 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, la vapeur pour mettre le poisson 4 cuit à la vapeur pendant 5-6 minutes l'eau distillée dans le pot 5 plaque asséchés, ne laissant que peu, l'oignon haché 6 casserole mettre la bonne quantité d'huile Ajouter l'ail et faire revenir 7 8 mettre un peu de sauce de soja 9 l'huile d'ail saute, comme le poisson cuit à la vapeur verser