loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

450g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon sauce soja bonne quantité de quantité de vin

 Étuvé basse mer pratiquent un 1 pour préparer le matériel percher, l'oignon, le gingembre, l'ail

2 sur les deux côtés du couteau de perche nutation, bandes de gingembre, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, le moment de poisson salé la petite quantité d'huile, les oignons déchiquetés, d'attente hacher finement l'ail

3 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, la vapeur pour mettre le poisson

4 cuit à la vapeur pendant 5-6 minutes

l'eau distillée dans le pot 5 plaque asséchés, ne laissant que peu, l'oignon haché

6 casserole mettre la bonne quantité d'huile

Ajouter l'ail et faire revenir 7

8 mettre un peu de sauce de soja

9 l'huile d'ail saute, comme le poisson cuit à la vapeur verser

Petite maison de gâteau frais
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tête de goût double poisson épicé
persil Gansi
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson
Xuewang
poulet au citron