patate douce pourpre
100 g
Nestle Aigle lait condensé marque
50 g
lait
300g
gélatine en poudre
6g
Shimizu
20g
Accessoires traient 200g de crème à fouetter l'eau marque Nestle Eagle lait concentré 50g 20g poudre de gélatine 8g matériau lait condensé gelée pourpre pratique de la patate douce 1 prêt, violet patate douce cuit à la vapeur de rechange. 2 poudre gélatine ajouter de l'eau, remuer, de rechange. 3 violet patate douce, pelée, pesait 100 grammes. 4 chargé avec 300 grammes de lait. 550 grammes marque Nestle Aigle lait condensé. 6 Ajouter un peu de sucre selon le goût personnel. (Avec lui-même oh lait concentré sucré) 7 avec une baguette main à coups de fouet plats délicats. 8 petit feu, la chaleur jusqu'à ébullition. 9 veille tamisé. Environ 10 à 50 degrés à sec, (pas particulièrement chaud) a été ajouté à une gélatine homogène agité uniformément agité, de rechange. 11 le lait, le lait condensé, de la crème à fouetter, mélanger le sucre, à basse température à bord de bulles, retirer du feu, refroidir à 50-60 degrés. 12 a été agité de façon uniforme. Grande bouche 13 pour prendre une cuvette plate, coupant un carton en plastique, une colle transparente était de type « S ». 14 pris liquide violet et blanc tout en cuillère dans le bol. (Simultanée de coulée, pour éviter les fuites de la cuve, le mélange des couleurs). 15 afin de compléter, de manière à se solidifier au réfrigérateur. Comme la nourriture du réfrigérateur 16, le plastique peut se bloquer loin. Si vous avez tiré un impact esthétique, par le patch de pommes de terre pourpre liquide restant suivant.