tarte Mango

 ingrédients

 

crème fleurette

 

75g

 

lait

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

vitellus

 

deux

 

 Accessoires farine 7g 7g condensée tarte lait peau bonne quantité

 matière première tarte autre approche Mango.

2 mangue lavés, coupés à partir du milieu.

3 couteau sur la pâte, du couteau croix et poussé à la main.

4 avec un couteau pour enlever la pulpe, la peau dans la tarte.

5 crème à fouetter, le lait, le sucre, le lait condensé a été versé dans un récipient métallique.

6, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.

7 l'eau fraîche acidulée, ajouter deux jaunes d'ufs.

8 farine de gâteau tamiser.

Incorporer 9.

10 tarte tamis d'eau, versé dans la peau de tarte, sur 8-9 minutes.

11 Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes et cuit à l'avant-dernière couche.

soupe de tête Tianma
Précédent
brocoli calmars frits
Prochain
Braisée basse mer
Yuba rouleau de poireau d'or
Nang Fried Chicken épicé
Poria orge pot de canard Herba Abri
Chrysanthemum soupe de poisson
crevettes Fruité
lait condensé gelée violet patate douce
Tête soupe de haricots
Pepper Yuba
calmars colorés
poulet de soja
légumes verts bouillis