Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de sucre la quantité de sauce de soja de vinaigre bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre rouge

 1 ingrédients approche de la perche braisé: une chasse d'eau de la perche et drainer l'eau et le poisson tirer un peu, pour faciliter le temps de combustion savoureux

2 Ingrédients: poivron rouge, l'oignon, le gingembre, l'ail

3 un petit pot chauffé dans de l'huile

4, le gingembre deux encens d'agitation

5 Sous la perche avec le feu frire lentement

6 Jian Hao côté du tour et faire cuire l'autre côté

72 Jian Hao côtés verser peu de vinaigre et de l'eau ajoutée, le sel d'addition, le sucre, la sauce soja, le gingembre, l'ail, une brûlure

Environ 15 minutes à environ 8 fermeture soupe rapide à sec ajouté le poivron rouge

9 pot braisée avant d'ajouter une minute pour tirer au large

10 plaque de pot

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