Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients coriandre quantité d'anis 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sel 3g de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de pois de quantité de maïs Cong Jiangsuan 50 g 50 g

 approche braisés perche une perche à la balance, lavé pour éliminer les viscères.

2 peu de poisson sur les deux côtés de la coupe, le sel et l'alcool mariné pendant 20 minutes. Mon poisson est relativement grande, à couper.

3 Couper les oignons, tranches de gingembre, l'ail, lavage de graisse séparée et des cubes de viande maigre.

4 poêle mettre un peu d'huile. La chaleur. 5 chaleur huile, mettre le poisson dans la poêle.

5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

6 wok l'huile de poisson frit, l'anis Saute étoiles.

7 le sauté gras, mélanger Feiyou. Ding a continué de se pencher dans les Sauté de

8 Stir dans la saveur de l'ail au gingembre oignon.

9 ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sel, le sucre, arôme.

10 a ajouté le feu à faire bouillir l'eau, ajouter le poisson frit, transformer un petit feu.

1110 minutes jusqu'à ce que le maïs de pois ajouté, petit feu pour continuer le freinage.

12 est épaisse comme de la soupe légèrement, dans le poisson. Continuer jusqu'à ce que le crochet de la soupe de sauce mince.

13 Versez la sauce de poisson, saupoudrer de persil.

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