Petite maison de gâteau frais

 ingrédients

 

8 pouces gâteau mousseline

 

1

 

crème légère des animaux

 

700g

 

mangue

 

1

 

Pitaya

 

demi

 

Le sucre blanc cristallisé

 

70g

 

 Excipients fruits au beurre coller une petite quantité de la quantité de pigment

 Petite maison fraîche approche gâteau au four 1 à un gâteau mousseline, puis traverser Poucheng deux.

+ 2 crème à fouetter le sucre blanc jusqu'à 8 dans les cheveux. Appliquer une quantité appropriée de gâteau sur la surface d'un embryon.

3 puis mettre des comprimés de fruits.

4 puis Appliquer une couche de crème, épaisseur de fruits pour couvrir le sujet.

5 une autre pièce d'embryon de gâteau sur le dessus.

6 un beurres de surface.

7 la forme d'exposer une maison de cure-dent.

8 avec des fruits coup pâte.

9 puis ajouter une crème peu et régler le pigment de couleur, une coloration. Pétales montés avec crème au beurre, placé dans le réfrigérateur jusqu'à consistance ferme après la mise en récupération.

légumes verts bouillis
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé
persil Gansi
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson
Xuewang