lait
250g
Sel au goût de sucre des excipients Amidon de maïs quantité de 1 uf lait crème glacée maison 1 pratique pour préparer les matériaux, aussi longtemps que le jaune d'uf oh. 2 le lait, le sucre, le sel, le jaune d'oeuf agiter le lait a été versé lentement sous agitation. 3 mélange d'amidon de maïs a été ajouté dans le lait liquide préparé dans le mélange bien. Bouillis sur le brûleur à gaz, un petit feu immédiatement après l'ébullition, jusqu'à ce que le liquide épaississe. 4 Eteignez le feu et laisser refroidir. Après 5 moule de crème glacée chargée et laisser refroidir. (Haricots rouges peuvent également être ajoutés. Raisins secs, noix ......) 6, puis recouvert de couvercle de moule, dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 5 heures ou plus. Lorsque l'eau de manger lavé au moule, ou on le laisse reposer à la température ambiante pendant 2 à 3 minutes peut être facilement arriver.