crème glacée au lait fait maison

 ingrédients

 

lait

 

250g

 

 Sel au goût de sucre des excipients Amidon de maïs quantité de 1 uf

 lait crème glacée maison 1 pratique pour préparer les matériaux, aussi longtemps que le jaune d'uf oh.

2 le lait, le sucre, le sel, le jaune d'oeuf agiter le lait a été versé lentement sous agitation.

3 mélange d'amidon de maïs a été ajouté dans le lait liquide préparé dans le mélange bien. Bouillis sur le brûleur à gaz, un petit feu immédiatement après l'ébullition, jusqu'à ce que le liquide épaississe.

4 Eteignez le feu et laisser refroidir.

Après 5 moule de crème glacée chargée et laisser refroidir. (Haricots rouges peuvent également être ajoutés. Raisins secs, noix ......)

6, puis recouvert de couvercle de moule, dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 5 heures ou plus. Lorsque l'eau de manger lavé au moule, ou on le laisse reposer à la température ambiante pendant 2 à 3 minutes peut être facilement arriver.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
tête de goût double poisson épicé
Prochain
persil Gansi
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson
Xuewang
poulet au citron
Le porc Chrysanthème