calmars colorés

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 adjuvants huile quantité appropriée de quantité MSG de quantité oignon sauce soja sel quantité quantité capsicums

 pratique lavé calmar calmar coloré 1, une bonne coupe.

2 poivrons verts hachés et les oignons.

3 calmars d'eau bouillie, lavage à l'eau chaude.

4 wok verser de l'huile.

5 mettre les poivrons verts et oignons sautés à feu vif.

Après 6 remuer la saveur Remuez, ajoutez les calmars.

7 sauce de soja Drizzle.

8 sel Ajouter.

9 ajouter MSG, vous pouvez dupliquer un panoramique le nombre.

Pepper Yuba
Précédent
poulet de soja
Prochain
légumes verts bouillis
Petite maison de gâteau frais
loup de mer cuit à la vapeur
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé
persil Gansi
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits