tête de goût double poisson épicé

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 excipients de sel quantité de légumes quantité quantité d'huile de crevettes de gingembre de vin coller quantité quantité quantité quantité d'ail Duojiao oignon sésame blanc quantité appropriée de sucre

 saveur double tête épicée approche d'une demi-tête, lavé, séché pendant une demi-heure salée

Deux chantiers dans le bassin

3 gingembre haché et l'ail

4 gingembre haché et de la propagation de l'ail sur la tête

5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

6 puis ajouter la bonne quantité de sucre

7 pâte de crevettes côté positif, l'autre côté positif Duojiao

8, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale

9 dans le moule cuit à la vapeur de huit à dix minutes

Puis un autre 10 du sésame blanc casserole, en

11 placé sur la tête de poisson cuit à la vapeur, saupoudrer de ciboulette et servir le

crème glacée au lait fait maison
Précédent
persil Gansi
Prochain
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson
Xuewang
poulet au citron
Le porc Chrysanthème
poisson tofu cuit à la vapeur