conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté

 ingrédients

 

graines de soja

 

300g

 

vinaigre

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité d'huile quantité de quantité de sucre sel poivre vin quantité de blanc d'oeuf

 Après le lavage 1 cornichons de soja cornichons pratique de porc déchiqueté, coupé en granulés.

2 gousses de soja se distinguent

3 porc lavé, le vin mis déchiqueté, du sel, du blanc d'oeuf mariné pendant 10 minutes pour épargner.

4 chaleur ébullition, l'huile d'ajouter, mettre les alevins de porc 8 mûrissent jusqu'à ce que l'huile 7 dans un chaud, rempli.

5 Pot de rester plus que l'huile, ajouter l'encens remuer le poivre.

6 agitation mis de soja, d'après la couleur à remuer.

7 Placez le moment, les cornichons frits.

8 dans la viande de porc, ajouter un peu d'eau frit pendant 3 minutes.

9 sel Ajouter, Tangban uniforme.

dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
Précédent
cocotte tête de poisson
Prochain
Xuewang
poulet au citron
Le porc Chrysanthème
poisson tofu cuit à la vapeur
soupe aux haricots
tarte aux fruits de la chaleur
Gâteau à la crème
anneaux de calmars frits
salade edamame
Curry Fish Head
Yuba crevettes frites
Salive poivre poulet