dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits

 ingrédients

 

Mousseline tranche de gâteau

 

2

 

crème fleurette

 

200ml

 

confiture de fruits du dragon de la viande rouge

 

100 g

 

lait

 

35ml

 

feuilles gélatine

 

2

 

 Accessoires sucre 20g

 approche gâteau à la mousse de fruit du dragon de la viande rouge 1 pour préparer des matériaux;

2 coups de fouet avance à la crème libérer le réfrigérateur pendant plus de 12 heures, ajouter le sucre, tapis de glace pour passer;

3 la crème jusqu'à la lumière et regarde la distribution de 6 peut être amis, les gens mettent le réfrigérateur de rechange;

4 blisters feuilles de gélatine molle avec de la glace, l'eau, pressé dans le lait;

5 pour un bol de lait dans l'eau chaude, la feuille isolante de l'eau et on a agité jusqu'à ce que la gélatine fondue;

Six confiture de fruits du dragon de la viande rouge dans le mélange de lait, mélanger;

7 lait complètement refroidi a été versé dans une crème passe de la viande rouge fruit du dragon bon coup de fouet, et mélangé de façon homogène;

8 prendre un faux fond 6 pouces moule à gâteau, le moule est légèrement plus petite que les morceaux coupés de cercle de gâteau, une tranche de gâteau vente;

9 a été inversée Ru Musi, couvrir complètement le gâteau de feuille;

10 ci-dessus et de mettre un morceau de gâteau, est coupée légèrement inférieure à celle du moule;

Les 11 autres ont tous été versé dans une mousse, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une nuit;

12 retiré du réfrigérateur et les couper en morceaux pour en profiter.

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