Mousseline tranche de gâteau
2
crème fleurette
200ml
confiture de fruits du dragon de la viande rouge
100 g
lait
35ml
feuilles gélatine
2
Accessoires sucre 20g approche gâteau à la mousse de fruit du dragon de la viande rouge 1 pour préparer des matériaux; 2 coups de fouet avance à la crème libérer le réfrigérateur pendant plus de 12 heures, ajouter le sucre, tapis de glace pour passer; 3 la crème jusqu'à la lumière et regarde la distribution de 6 peut être amis, les gens mettent le réfrigérateur de rechange; 4 blisters feuilles de gélatine molle avec de la glace, l'eau, pressé dans le lait; 5 pour un bol de lait dans l'eau chaude, la feuille isolante de l'eau et on a agité jusqu'à ce que la gélatine fondue; Six confiture de fruits du dragon de la viande rouge dans le mélange de lait, mélanger; 7 lait complètement refroidi a été versé dans une crème passe de la viande rouge fruit du dragon bon coup de fouet, et mélangé de façon homogène; 8 prendre un faux fond 6 pouces moule à gâteau, le moule est légèrement plus petite que les morceaux coupés de cercle de gâteau, une tranche de gâteau vente; 9 a été inversée Ru Musi, couvrir complètement le gâteau de feuille; 10 ci-dessus et de mettre un morceau de gâteau, est coupée légèrement inférieure à celle du moule; Les 11 autres ont tous été versé dans une mousse, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une nuit; 12 retiré du réfrigérateur et les couper en morceaux pour en profiter.