chrysanthème
150g
Mung germes de soja
300g
jambon
60g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon montant approprié au gingembre de sel de poivre rouge 4 bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de l'eau haricots bouillis légumes verts germes d'une approche aux racines lavées et Chrysanthemum; Cong Jiangsuan 2 et tous ont été coupés et le poivron rouge alternatif; 3 aussi jambon; 4 pot de combustion, de l'huile chaude, chaude environ 5 minutes, les condiments agitation de saveur Stir sont placés; 5 condiments et ensuite remplis d'une petite partie de l'huile; 6 est ensuite placée dans malaxage jambon; 7 et un peu peu de sauce de soja; 8 dans un petit pot de la moitié de l'eau, le feu à ébullition; Après 9 ébullition, mettre tous les légumes sont placés, l'assaisonnement avec du sel; 10 jusqu'à ce que la couleur a changé, après le naufrage moins, mettre dans un petit poulet peut éteindre le feu; Faire cuire 11 sont alors remplis, (Essayez de faire des légumes ci-dessous, puis remettre la viande, etc., et enfin dans la soupe) 12 Rappelez-vous simplement rempli les condiments que vous les mettez sur le dessus du plat; 13 Depuis bouillir un peu d'huile chaude, versez dans des bols peut être!