légumes verts bouillis

 ingrédients

 

chrysanthème

 

150g

 

Mung germes de soja

 

300g

 

jambon

 

60g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon montant approprié au gingembre de sel de poivre rouge 4 bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de l'eau

 haricots bouillis légumes verts germes d'une approche aux racines lavées et Chrysanthemum;

Cong Jiangsuan 2 et tous ont été coupés et le poivron rouge alternatif;

3 aussi jambon;

4 pot de combustion, de l'huile chaude, chaude environ 5 minutes, les condiments agitation de saveur Stir sont placés;

5 condiments et ensuite remplis d'une petite partie de l'huile;

6 est ensuite placée dans malaxage jambon;

7 et un peu peu de sauce de soja;

8 dans un petit pot de la moitié de l'eau, le feu à ébullition;

Après 9 ébullition, mettre tous les légumes sont placés, l'assaisonnement avec du sel;

10 jusqu'à ce que la couleur a changé, après le naufrage moins, mettre dans un petit poulet peut éteindre le feu;

Faire cuire 11 sont alors remplis, (Essayez de faire des légumes ci-dessous, puis remettre la viande, etc., et enfin dans la soupe)

12 Rappelez-vous simplement rempli les condiments que vous les mettez sur le dessus du plat;

13 Depuis bouillir un peu d'huile chaude, versez dans des bols peut être!

poulet de soja
Précédent
Petite maison de gâteau frais
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé
persil Gansi
poulet de pommes de terre
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson