Nang Fried Chicken épicé

 ingrédients

 

Nang

 

1

 

Trois poulet jaune

 

800g

 

 Accessoires d'huile végétale 20 cuillère à café de sel 10g 10g de gingembre ciboule un poivre en cuir épicé 50g 20g 10g Ma fraise grain de poivre 10g sauce soja foncée 1 canal tête 1 poivron vert 10g

 Nang Fried Chicken Spicy pratique 1 Ingrédients: naan, trois poulet jaune Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, ail, oignons verts, le poivron vert, cuir épicé, poivre, grains de poivre Ma, vin

2 Sanhuang NETTOYAGE coupes de lavage

l'eau salée bouillie pour faire bouillir le pot 3, ramassé l'eau de vidange

4 en dés Nang

5 l'oignon, le gingembre lavé et coupé en sections et en feuilles, le cuir de base moussant chaud

6 poivron vert coupé en dés

7 huile fraîche wok, faire chauffer l'huile à 7, les blocs ramassé de crêpes, sèche parfumée frites sur les deux côtés au jaune doré

8 séjour de pot dans l'huile de base et les grains de poivre d'ajouter, de mélanger le parfum ramassé

9 ainsi que l'eau séparée agitation à arôme de poulet, le vin d'addition mélanger uniformément

10 plus grain de chanvre poivre, poivre, cuir épicé, gingembre, fraise

11 mélanger uniformément

12 ainsi que la sauce de soja, la tête de la sauce de soja et ledit

13 remuer le sel de façon uniforme, a été en utilisant petit feu remuer le parfum

14 minutes plus petit pot ragoût de feu

15 puis cuit huile sautés de poulet,

16 plus Nang

17 oignons verts, poivrons verts

Remuant pendant 2 minutes 18

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Petite maison de gâteau frais
loup de mer cuit à la vapeur
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé