Poria orge pot de canard Herba Abri

 ingrédients

 

canard

 

seulement 1/2

 

haricots verts

 

50 g

 

orge

 

50 g

 

Herba Abri

 

20g

 

Poria

 

15g

 

melon

 

250g

 

 Accessoires quantité d'eau salée

 Après Poria orge Herba approche pot de canard haricots orge 1 Abri et vert nettoyés avec de l'eau tremper 1 heure à l'avance.

2 surface Poria de la cendre flottant lavé à l'eau.

3 Laver le canard haché, la partie d'extrémité de canard est retirée, après le vol reposer l'eau

4 Abrus lavé, trempé avec de l'eau pendant 15 minutes.

5 casserole après une quantité suffisante d'eau à ébullition, tous les matériaux sauf le melon. Melon et laisser mijoter pendant 1 heure 40 minutes.

6 pot de melon pendant 10 minutes du sel et continuer à faire bouillir pendant 10 minutes.

Nang Fried Chicken épicé
Précédent
Chrysanthemum soupe de poisson
Prochain
crevettes Fruité
lait condensé gelée violet patate douce
Tête soupe de haricots
Pepper Yuba
calmars colorés
poulet de soja
légumes verts bouillis
Petite maison de gâteau frais
loup de mer cuit à la vapeur
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé
persil Gansi