Chrysanthemum soupe de poisson

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

carpe

 

400g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité d'eau de sel

 Chrysanthème 1 pratiques soupe Ingrédients: carpe Chrysanthème et la carpe.

2 sera imbibée d'eau pendant 30 minutes Chrysanthème, choisissez propre.

3 drain et mettre de côté.

4 casserole un temps ajouter une petite quantité d'eau, ajouter le gingembre, couvrir le couvercle. Porter à ébullition.

5 Chauffer la poêle.

6 choisiront frite de la carpe propre jusqu'à doré à sens unique.

7 Versez l'eau bouillante, remuer et porter à ébullition.

8 poissons dans la cocotte.

9 La soupe est versée dans la poêle Cocotte.

10 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu.

11 transformer un petit feu pour brûler pendant 40 minutes.

12, décrocha le poisson (poisson était insipide, manger peut manger, avec leur favori).

13 dans la quantité d'huile de maïs.

14 mettre la bonne quantité de sel.

15 dans le Chrysanthème, faire bouillir le feu, éteindre le feu.

Poria orge pot de canard Herba Abri
Précédent
crevettes Fruité
Prochain
lait condensé gelée violet patate douce
Tête soupe de haricots
Pepper Yuba
calmars colorés
poulet de soja
légumes verts bouillis
Petite maison de gâteau frais
loup de mer cuit à la vapeur
crème glacée au lait fait maison
tête de goût double poisson épicé
persil Gansi
poulet de pommes de terre