Yuba
3
ciboulette
montant droit
porc
100 g
champignons
montant droit
Excipients quantité d'huile Sel 2 oeufs farine pâte quantité d'huile de sésame oignon quantité quantité quantité quantité de sucre et le poivre au goût du MSG Pratique 1 porc coupé ciboulette volume d'or Yuba bon champignons ajouter dans un peu de sel, marinée 10 minutes de carburant vin de cuisine prêt à battre la pâte d'oeuf de lavage de la farine Prenez une coque 2 mettre le poireau mariné aux champignons de viande 3 pâte roulée coulée Doupi 4 coupé en sections 5 petit feu wok verser de l'huile 6 coupe rouleau de colle de farine de coque à la main tenant les deux ufs entiers dans le rouleau d'oeuf enroulé autour d'un uniforme 7 Interface vers le bas dans le pot et faire dorer des deux côtés 8 dans la quantité d'eau qui est ajoutée dans la sauce feu de sel poivre de filaments de sucre 9 saupoudré de MSG garni avec de l'huile de sésame