haricots verts
250g
Excipients farine de riz avec une quantité quantité d'eau salée Beignets deux Home Edition « fruits pancake Tianjin » approche 1 Préparer un bol de haricots verts. 2 Faire tremper une nuit dans l'eau froide. 3 haricots verts trempés 4 avec deux cuillères à soupe de haricots verts dans le mélangeur en ajoutant de l'eau éclipsés haricots verts 5 par minute santé. 6 pâte de haricot mungo marqué a ensuite ajouté trois cuillerées à soupe de farine, une quantité uniforme de mélange de sel. 7 prêt poêle anti-adhésive à fond plat et gratter avec des bâtons en bois rond en outil de gâteau. 8. Le feu pan plat anti-adhésif coulé est alors immédiatement placé une petite bouillie d'huile dans une cuillerée de pâte de haricot mungo grattage avec un outil uniforme. 9 dans un ovule 10 ufs répartis uniformément, puis saupoudrer de graines de sésame et oignons verts 11 sur et essuyer une sauce aigre-douce 12 des beignets croustillants. 13 peut être enroulé. 14 et servir chaud, croustillant et délicieux, la croûte aussi des haricots verts avec une touche de parfum.