Faible farine de gluten
145g
beurre
120g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
25g
sucre en poudre
25g
lait
18g
ufs
25g
1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/4 cuillère à café de sel biscuits lait pratiques 1 beurre à ramollir à température ambiante, avec un grand mélangeur électrique jusqu'à ce que la couleur se fane 2 Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre en poudre fond 3 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé également ajouter le lait et battre jusqu'à ce que complètement absorbé 4 Sift poudre de vanille (peut ne pas augmenter), et une faible poudre de sel Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5 6 coupe la pâte uniforme mariné 7 pâte dans le Biaohua installé Biaohua embouchure du sac 8 pressé papier sulfurisé pavé circulaire sur le plateau. Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four 15 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu Laisser refroidir à 9