les cookies de lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

145g

 

beurre

 

120g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sucre en poudre

 

25g

 

lait

 

18g

 

ufs

 

25g

 

 1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/4 cuillère à café de sel

 biscuits lait pratiques 1 beurre à ramollir à température ambiante, avec un grand mélangeur électrique jusqu'à ce que la couleur se fane

2 Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre en poudre fond

3 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé également ajouter le lait et battre jusqu'à ce que complètement absorbé

4 Sift poudre de vanille (peut ne pas augmenter), et une faible poudre de sel

Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5

6 coupe la pâte uniforme mariné

7 pâte dans le Biaohua installé Biaohua embouchure du sac

8 pressé papier sulfurisé pavé circulaire sur le plateau. Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four 15 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu

Laisser refroidir à 9

la soupe de carotte de tofu tête de poisson
Précédent
Loi poulet Ma Shredded
Prochain
Braisée basse mer
Tofu multicolore rouleau de peau
Home Edition "fruits pancake Tianjin."
mélange d'amandes Chrysanthème
Pitaya salade de fruits
soupe de tête Tianma
tarte Mango
brocoli calmars frits
Braisée basse mer
Yuba rouleau de poireau d'or
Nang Fried Chicken épicé
Poria orge pot de canard Herba Abri