persil Gansi

 ingrédients

 

Yuba

 

2

 

 Accessoires coriandre quantité petite quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de poivre rouge

 la coque d'approche Coriandre Gansi 1 après pliage, la coupe intermédiaire

2 deux fois empilés

Couper en 3 morceaux de la même taille

4 wok Yuba dans l'eau bouillante blanchies bol poisson

5 Prenez part l'ail coupé à blanc fin l'ail, les feuilles de coriandre coupée, tiges coupées fines

6 poivron rouge coupé en petits cercles, le gingembre et l'ail haché finement

75 et le bol 6, le vinaigre, la sauce de soja, le poulet, le sucre, l'huile de poivre

8 persil dans la coque, le goût, trempettes Linru

9 Stir placé dix minutes plus savoureux

tête de goût double poisson épicé
Précédent
poulet de pommes de terre
Prochain
salade de fruits
sauce aux huîtres Chrysanthème
Californie étain feuille perche secrète
Mung bean sucettes
dragon viande rouge Gâteau mousse aux fruits
conserves au vinaigre de soja porc déchiqueté
cocotte tête de poisson
Xuewang
poulet au citron
Le porc Chrysanthème
poisson tofu cuit à la vapeur
soupe aux haricots